发布信息当前位置: 首页 » 网赌ag作弊器|优惠 » 化工网 » 无机化工原料 »

30纳米氧化锌 纺织专用

  

纳米氧化锌(CYNX32-05)是使用我公司工艺对其表面处理,使其具有良好的分散性,粒径小,白度高,碱性减弱,是一种新型的纺织助剂,纳米氧化锌对紫外线屏蔽的波段范围宽,同时具有抗菌、防霉和消臭的功能,是比较理想的抗紫外线屏蔽剂,可广泛用在纺织品上。本纳米氧化锌和纤维接触后不是普通粉体材料的吸附,而是和纤维化学键结合一体,所以有较高的耐水洗,耐磨,抗菌性能。

 

 

技术指标:

项目

指标

型号

CYNX32-05

外观

白色蓬松粉末状

表面性质

亲水

PH值

7-9

平均原级粒径,nm

30

比表面积,m2/g

60-100

处理前含量% >

99.8

表面处理剂

1%(纺织专用纳米处理)

干燥失重105℃、2h  (%)

≤0.5

灼烧失重(%)

≤1.0

 


“30纳米氧化锌 纺织专用”是由浙江九朋新材料有限公司提供,该企业负责30纳米氧化锌 纺织专用的准确性、真实性和合法性,商业街对此不承担任何保证责任。如果您觉得此信息内容不够详细,请联系鲍春发()获取【30纳米氧化锌 纺织专用】的详细资料。(联系我们时,请说明是从【【二十里】看到的,这样我们将给您最大优惠!) 。
点击查看更多关于:无机化工原料 的供应信息。 关键字:30纳米氧化锌 纺织专用
本页链接:http://www.1232020.com/chanpin/zjjp666666/119935.html

最新无机化工原料供应信息

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 衢州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 14:47
浏览次数: 1
询价