发布信息当前位置: 首页 » 网赌ag作弊器|优惠 » 化工网 » 无机化工原料 » 氧化物 »

防老化抗菌 涂料专用 间接法 50纳米氧化锌

  

我公司将纳米氧化锌进行表面处理制备出易分散型纳米氧化锌,该型号的纳米氧化锌更容易分散到体系中,形成分散化、均匀化和稳定化的分散体系,发挥了纳米材料功能改性的作用。易分散型纳米氧化锌广泛应用于水性的油漆、油墨、涂料中,能提高产品遮盖力和着色力,同时提高产品的抗紫外线能力和耐老化能力。

 

 

技术指标:

项 目

指 标

型 号

CYNX32-03

外  观

淡黄色到白色粉末

纯度﹪

≥97%

干燥减量﹪

≤2

灼烧减量﹪

≤0.5

平均粒径nm

50±10

 

 

产品特性:

1、 易与分散到体系中,形成分散、均匀、稳定的分散体系。

2、 粒径小,纯度高,比表面积大,化学活性较高,较大发挥纳米材料的性能。

3、 产品活性较高,具有屏蔽红外、紫外线和杀菌等许多功能。

4、 具有较强的抗紫外线和耐老化性能。

5、 在涂料油漆、透明橡胶、乳胶和塑料行业中,纳米氧化锌可增加产品强度和致密性、粘合性、光洁度。

6、 具有增稠的作用,有助于颜料分散的稳定性。

7、 是一种良好的光催化剂。在紫外光照射下,它能分解有机物质,抗菌和除臭,可用于环保涂料中。

8、 具有质量轻、厚度薄、颜色浅、吸波能力强等优点,成为吸波涂层研究的热点。

9、 具有较强的抗菌性能,用于电话机、微机等的防菌涂层

   10、 纳米氧化锌的导电性可赋予涂层以抗静电性。

 

 


“防老化抗菌 涂料专用 间接法 50纳米氧化锌”是由浙江九朋新材料有限公司提供,该企业负责防老化抗菌 涂料专用 间接法 50纳米氧化锌的准确性、真实性和合法性,商业街对此不承担任何保证责任。如果您觉得此信息内容不够详细,请联系鲍春发()获取【防老化抗菌 涂料专用 间接法 50纳米氧化锌】的详细资料。(联系我们时,请说明是从【【二十里】看到的,这样我们将给您最大优惠!) 。
点击查看更多关于:氧化物 的供应信息。 关键字:防老化抗菌 涂料专用 间接法 50纳米氧化锌
本页链接:http://www.1232020.com/chanpin/zjjp666666/119934.html

最新氧化物供应信息

 
品牌: 九朋
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 衢州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 14:45
浏览次数: 1
询价