发布信息当前位置: 首页 » 网赌ag作弊器|优惠 » 仪器仪表网 » 量具 » 平板 »

专业生产铸铁装配平台 装配平台 装配工作台 装配平台厂

 公司说明:

凤远机械公司位于中国的铸造之乡—泊头。是从事铸铁平台、铸铁平板、机床工作台、地轨、床身铸件、铸铁方箱等工量具、机床附件铸造、机械加工的一线厂家。

主营产品:

铸铁平板、铸铁平台、划线平板、铆焊平台、检验平台、三维柔性焊接平台、焊接平板、T型槽平台、检验平板、试验平台、机床工作台、镗铣床工作台、钳铸铁刮研平板 刮研平板 铲刮平板 刮研平板厂工平台、钳工工作台、钳工平板、电机测试平台、铸铁地轨、地槽铁、T型槽装配平台、三座标平板、镗铣床工作台、立车工作台、平行平尺、弯板、方箱、机床研检具、机床床身、镁铝量具、大理石平台、模具垫板,实验室基础平板,槽铁(地轨)垫箱、机床垫铁、机床铸件、偏摆检查仪、齿轮跳动检查仪、铸铁方箱、大理石平工作台、大理石量具、大理石机械构件等。

设备说明:

我厂有8吨10吨冲天炉各两座,铸造有树脂砂和普通型砂生产线各一条,单件铸铁60T左右,机加工区有4X8米龙门刨、3X10米龙门刨、1.6X4米龙门刨床、3.5X8米铣床、Z80立钻等中型机加工设备几十套。

规格型号:

100&#-4000&#

材料:高强度灰铁HT。

用途:用于精度测量用的基准平面;用于机床、机械的检验测量基准;或检测精密零件的尺寸精度或行为偏差;并作精密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

适用领域:机械、机床、造船、航空、科技、电机等各大行业

售后服务:

我厂出售的所有产品保修期为一年,保修期内免费上门维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外)。


“专业生产铸铁装配平台 装配平台 装配工作台 装配平台厂”是由泊头市凤远机械铸业有限公司提供,该企业负责专业生产铸铁装配平台 装配平台 装配工作台 装配平台厂的准确性、真实性和合法性,商业街对此不承担任何保证责任。如果您觉得此信息内容不够详细,请联系杜经理()获取【专业生产铸铁装配平台 装配平台 装配工作台 装配平台厂】的详细资料。(联系我们时,请说明是从【【二十里】看到的,这样我们将给您最大优惠!) 。
点击查看更多关于:平板 的供应信息。 关键字:专业生产铸铁装配平台 装配平台 装配工作台 装配平台厂
本页链接:http://www.1232020.com/chanpin/fyjxlj/119930.html
 
品牌: 凤远机械
规格: 200*200-6000*3000
材质: HT200-250
精度: 1级.2级.3级
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 11:34
浏览次数: 1
询价